その他の疑問 いわき市の保育園の入園通知について、電話や郵送はいつ頃来たか教えてください。待ち時間の不安を軽減したいです。 いわき市の保育園へ途中入園したことがあるご家庭の方にお聞きしたいです。 入園が決まれば、入園前月の中旬に電話が。 入園できなければ入園前月の下旬に郵送で通知が届くと説明を受けました。 いずれも、何日頃に電話、通知が来ましたか? 待っている間の不安を少しでも減らしたく、目安にお聞きしたいです。よろしくお願いします。 最終更新:5月20日 お気に入り 保育園 家庭 いわき市 途中入園 ちぃママ(1歳6ヶ月, 7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 20日ごろに内定のお電話貰いました🫡❤️ こども園でしたが、市役所から電話来ました🫶🏻 5月16日 ちぃママ ありがとうございます🥺 20日頃でしたか! ドキドキしながら待ってみようと思います。 5月17日 退会ユーザー 良い結果が来ると良いですね🥰 5月18日 ちぃママ ありがとうございます🥺 5月19日 ちぃママ おかげさまで本日連絡がありました😭!大変助かりました🎵ありがとうございました! 5月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃママ
ありがとうございます🥺
20日頃でしたか!
ドキドキしながら待ってみようと思います。
退会ユーザー
良い結果が来ると良いですね🥰
ちぃママ
ありがとうございます🥺
ちぃママ
おかげさまで本日連絡がありました😭!大変助かりました🎵ありがとうございました!