妊活 妊娠検査薬、薄くなってしまいました。結婚4年目。やっとみれた二本線だ… 妊娠検査薬、薄くなってしまいました。 結婚4年目。やっとみれた二本線だったのに。 確認線よりは薄いけどはっきり見えるくらいから 今朝は目を凝らせばみえるくらいまで消えちゃった。 受精〜着床まではいけたってことですよね それでも今までよりは進歩かな。 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 2 妊娠検査薬 受精 結婚 着床まで すぬーぴー コメント るんるん 私も今回の妊娠、薄くなったり濃くなったりしてました🥲 何故か私は午後の方が濃く出たり…。 リセット来るまでは信じましょ😭 5月16日 すぬーぴー 継続されてるんですね! 消えそうなくらい薄くなった時もありましたか? そうですよね、しばらく様子みてみます! 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬーぴー
継続されてるんですね!
消えそうなくらい薄くなった時もありましたか?
そうですよね、しばらく様子みてみます!