コメント

はじめてのママリ🔰
半袖+カバーオールでいいと思います😃
息子が9月末に生まれて、10月頭に退院してますが、コンビ肌着+カバーオールでした👍
はじめてのママリ🔰
半袖+カバーオールでいいと思います😃
息子が9月末に生まれて、10月頭に退院してますが、コンビ肌着+カバーオールでした👍
「買い物」に関する質問
最近息子の甘えたが強くなった気がします💦 これって出産が近いの分かっているのでしょうか? それともただのイヤイヤ期でしょうか? 例えば散歩がてら買い物行こうとして、歩けるところまで歩かせようとしてもすぐ座り込…
家事、買い物でバタバタ、、 ミルクあげといたよ!と私が作ったミルクをあげるだけの旦那は満足気に褒めてほしそうに言ってくる、、 ふと台所に戻ると空の哺乳瓶置きっぱなし、、 いや、、洗えよ!! 何回言ってもわから…
隣人ガチャ失敗…同じような方いらっしゃいますか? 長文失礼します。 ※結構精神的に参っていますので、批判しないでいただけるとありがたいです。 新築戸建て分譲を購入し、数年前に引っ越してきました。 我が家を含む…
お出かけ人気の質問ランキング
popomama
半袖+カバーオールですね!!
半袖の肌着って、9月とかギリギリでもまだ種類たくさんありますね?早めにいまの時期買っておいたほうがいいですかね?🤔