妊娠・出産 おしるしが来たから、まだかなまだかな、早く産みたい。早く早くって体… おしるしが来たから、まだかなまだかな、早く産みたい。早く早くって体動かしたりして焦ってたけど、言っても予定日まで後6日だし、焦らず待とうかな。 焦りすぎても良くないよね😌 リラックスして陣痛待とう🫶🏻 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 陣痛 おしるし 予定日 ラック 体 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント あすか おしるしが来るとまだかまだかとなってしまいますよね☺️ もう少しで赤ちゃんに会えますね👶 無事に産まれることを願ってます🥰 5月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント