お金・保険 優しい方教えてくれると助かります💦今回の7万給付は令和4年度が非課税で… 無知すぎてすいません 優しい方教えてくれると助かります💦 今回の7万給付は令和4年度が非課税では なかったので対象外でしたが こちらの子供分は対象ですか? 市役所から何も通知がなく 今週末にこればいいのですが 17日にアパート解約なので 郵便物が見れず申請できなさそうです💦 7万給付金を貰った方のみ対象ですか? 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 1 パート 申請 給付金 ゆちゃん(5歳9ヶ月) コメント ままり そうですね💦 これは、7万円or10万円の 給付金を貰った世帯のみが 該当するものです。 5月15日 ゆちゃん ありがとうございます💦 未申請の方の欄があったのですが 7万円の方の給付通知がなかったので諦めます😅 5月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃん
ありがとうございます💦
未申請の方の欄があったのですが
7万円の方の給付通知がなかったので諦めます😅