子育て・グッズ 小学生の息子が腰の痛みを訴えています。お風呂から出て早く野球の試合… 小学生の息子が腰の痛みを訴えています。 お風呂から出て早く野球の試合を見たいと、 いつもより急いで服(ズボン)を着ようとした時に 急に痛くなったようです。 保冷剤で冷やして湿布を貼って寝ていますが、 明日、痛みが変わらなければ病院へ行った方がいいですよね💦 その場合、整形外科ですかね? 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 病院 お風呂 息子 服 はじめてのママリ🔰 コメント みかん 筋やっちゃいましたかね😅 まずは整形外科ですね😥 5月15日 はじめてのママリ🔰 一時的なもので早く治ったらいいのですが、、 筋なら安静にして湿布して 痛みが強ければ痛み止めって感じですよね💦 近所の整形外科口コミ悪いところだらけで不安ですが調べときます! ありがとうございます 5月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一時的なもので早く治ったらいいのですが、、
筋なら安静にして湿布して
痛みが強ければ痛み止めって感じですよね💦
近所の整形外科口コミ悪いところだらけで不安ですが調べときます!
ありがとうございます