お金・保険 今月初めから楽天証券で積み立てニーサ始めてます。楽天口座もその登録… 今月初めから楽天証券で積み立てニーサ始めてます。 楽天口座もその登録等の際に作りました。なのでどちらも登録は3月?くらいで今月から引き落としが楽天カードで始まったって感じです。 何か書き留め的なものが届くことありますか? 特に宅配物頼んでないのですが佐川が荷物がと佐川の公式LINEで武蔵野営業所というところから来るみたいで🤔 最終更新:5月15日 お気に入り 2 LINE 楽天カード はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 配送業者は忘れましたが、楽天で口座開設したのでそのキャッシュカードが届きました! 5月15日 はじめてのママリ🔰 ネットで全部申し込みして、その後キャッシュカードが届いたんですかね?😳 キャッシュだけのカードってことですよね?🤔 5月15日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ネットで全部申し込みして、その後キャッシュカードが届いたんですかね?😳
キャッシュだけのカードってことですよね?🤔