はじめてのママリ🔰
胃腸炎後の給食は気をつけた方がいいですよー💦
娘も胃腸炎の1週間後から給食スタートしましたが、食後酷い腹痛で学校までお迎えになりました💦
まだ5日ですし、もう少し給食は様子見したほうがいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
胃腸炎後の給食は気をつけた方がいいですよー💦
娘も胃腸炎の1週間後から給食スタートしましたが、食後酷い腹痛で学校までお迎えになりました💦
まだ5日ですし、もう少し給食は様子見したほうがいいかと思います。
「学校」に関する質問
体温が微妙すぎて明日学校を休ませるか行かせるか… 悩みどころなんですがみなさんならどうしますか😅? 昨日の朝発熱37.8℃でその後38.6まで日中上がって、夕方には37.7℃でした。 今朝は37.1℃でしたがなんとなくおでこが熱…
大至急!皆さんの知恵をくださいー!!! 不登校気味の息子とめちゃくちゃ仲良くしてくれてた子がいて、来年息子は転校するので何かお礼に渡せたらな〜って思ってたんですが1人だけ渡すのも…なぁ…でもクラス全員ってなる…
小学生 お友達の誕生日プレゼント、予算いくらですか?どんなものあげてますか? 小学生の子供が初めてお誕生日会に呼ばれました! サンリオの鉛筆、消しゴム、自由帳かいましたが。 学校は文房具はキャラ物禁止で… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント