※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこまナナ
お仕事

新潟市で扶養内での仕事探しをしている方いますか?新潟市西区の時給1200円の一般事務の求人がありますが、倍率が高そうで人気かもしれません。

新潟市で扶養範囲内でお仕事探している人いますか?
派遣の求人で新潟市西区で9-12時、土日祝休みで一般事務で時給1200円の求人が出ているのですが倍率高そうでしょうか?
電話対応少なめとか書いてあるのでやっぱり人気ですよね…。

コメント

ママリ

今探してます😊

土日祝休みで時給いいし人気そうですね💦💦
子育て世代にとっては勤務時間もいいしすぐ決まっちゃいそうな感じがします😭

• ねこまナナ

ねこまナナ

ママリさんも探されているんですね、
    この求人は綜合キャリアオプションってゆう派遣会社らしいのですが、他の派遣会社でも扶養範囲内の仕事ってあったりするものなのかな…?

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

求職活動を経て扶養内パート決まったばかりです。
その求人内容は魅力的なので倍率高そうですね。
時給が高い+土日祝休みの事務+扶養内勤務は人気が高いと思います!

• ねこまナナ

ねこまナナ

やっぱりそうですよね〜(*_*)

• 5月16日
はじめてのママリ🔰

私も似たような内容の求人見て応募して扶養内パートで働いてます😊

倍率はわかりませんが、Indeedでお気に入りに入れてる人は50人ぐらいいてビビりました💦
私のとこは電話応対一切ないです。

• ねこまナナ

ねこまナナ

インディードでお気に入り数見れるんですね!早速求人確認したらまだ人気のアイコンついていたかったから検討してる人少ないってことですよね?!応募してみようかなと思いました!

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人気のアイコンついてなければ検討中の人少ないかもしれないのでチャンスですね😊

私は新着で出てきた求人にすぐ応募したからか、受かりました。

頑張ってください!

• 5月17日