お金・保険 メットライフの終身医療保障保険に加入しているのですがもし帝王切開に… メットライフの終身医療保障保険に加入しているのですが もし帝王切開になった場合、お金って出るのでしょうか? 女性の特約には入っておりません😭 一応明日メットライフに電話しようと思っていますが 今わかる方いらしたら教えてください。 最終更新:5月16日 お気に入り 1 保険 帝王切開 お金 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マイフレキシィですよね?😊 不担保になっていなければ女性特約つけてなくても出るはずですよ!🙆♀️ 5月15日 はじめてのママリ ありがとうございます😊✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊✨