妊活 生理前の症状に悩まず、平和に過ごしたいです。同じ気持ちの方いますか? 生理前、1週間切りました! 期待しないように、 症状も気にしないように、 平和に過ごしたい!!!! 同じ方いませんか?✨🥹 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 症状 生理前 いくら コメント もしもし亀さん 私も1週間切りました☺️ 生理の前兆も妊娠前症状もありません笑 5月15日 いくら コメントありがとうございます😊 わたしは生理前のいつもの頭痛があります😂 この1週間弱が長いですよね😖 5月15日 もしもし亀さん 頭痛があるんですね😥 私は便秘に悩んでます🫨 基礎体温は付けてますか? 5月15日 いくら 私はなんだか下し気味です😖 文字にすると本当に、いつもと変わらない生理前です。。😂 基礎体温つけてないんです😣 ゆるく2人目希望、、と思ってはじめているのと朝が大の苦手で💦💦 5月15日 もしもし亀さん お腹大丈夫ですか?💦 私は生理前は下痢になってしまいます💦 5月15日 いくら ありがとうございます😊 生理前も生理中も、いつもお腹ゆるめなのでなんか来ちゃいそうだなぁと思ってます。。が、なんか期待しちゃうんですよねぇ😂🤭 りまさんは、いつもは生理前下痢なのに、今回は便秘ということですか?😳 5月15日 もしもし亀さん 玄関にベビーシューズ置いたり、今回はサプリ忘れず飲めたんです😍 ズボラなのに頑張ったなーって(笑) それに子供たちがあかちゃんを含めた5人家族の写真を書いてくれたり☺️ そうなんです🤔全然でなくて💦出ようとはしてるんですがトイレに行くと出ないです(笑) 5月15日 いくら 家族写真の絵🖼️ですか!?🥺素敵すぎて泣けます😭💗🔥 わたしも今回は、アーモンドミルクを飲んだり納豆などの発酵食品とったり色々したので頑張ったなーと思ってます!🤣 便秘、辛いですよねぇ💦 あまり力入れすぎると痔の心配もあるし😖😖 5月15日 もしもし亀さん 納豆とか豆腐とか良いっていいますよね!今回主人にもビタミンDと亜鉛摂らせてました(笑) そうなんです!私も感動して玄関に飾りました😍 5月15日 いくら 腸内環境と子宮環境整えるといいって言いますよね😆✨わたしなんとなく今日から、葉酸サプリ飲み始めました😆笑 5月15日 もしもし亀さん 私西松屋で200円台でかえる鉄&葉酸の飴舐め続けてます☺️ 5月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いくら
コメントありがとうございます😊
わたしは生理前のいつもの頭痛があります😂
この1週間弱が長いですよね😖
もしもし亀さん
頭痛があるんですね😥
私は便秘に悩んでます🫨
基礎体温は付けてますか?
いくら
私はなんだか下し気味です😖
文字にすると本当に、いつもと変わらない生理前です。。😂
基礎体温つけてないんです😣
ゆるく2人目希望、、と思ってはじめているのと朝が大の苦手で💦💦
もしもし亀さん
お腹大丈夫ですか?💦
私は生理前は下痢になってしまいます💦
いくら
ありがとうございます😊
生理前も生理中も、いつもお腹ゆるめなのでなんか来ちゃいそうだなぁと思ってます。。が、なんか期待しちゃうんですよねぇ😂🤭
りまさんは、いつもは生理前下痢なのに、今回は便秘ということですか?😳
もしもし亀さん
玄関にベビーシューズ置いたり、今回はサプリ忘れず飲めたんです😍
ズボラなのに頑張ったなーって(笑)
それに子供たちがあかちゃんを含めた5人家族の写真を書いてくれたり☺️
そうなんです🤔全然でなくて💦出ようとはしてるんですがトイレに行くと出ないです(笑)
いくら
家族写真の絵🖼️ですか!?🥺素敵すぎて泣けます😭💗🔥
わたしも今回は、アーモンドミルクを飲んだり納豆などの発酵食品とったり色々したので頑張ったなーと思ってます!🤣
便秘、辛いですよねぇ💦
あまり力入れすぎると痔の心配もあるし😖😖
もしもし亀さん
納豆とか豆腐とか良いっていいますよね!今回主人にもビタミンDと亜鉛摂らせてました(笑)
そうなんです!私も感動して玄関に飾りました😍
いくら
腸内環境と子宮環境整えるといいって言いますよね😆✨わたしなんとなく今日から、葉酸サプリ飲み始めました😆笑
もしもし亀さん
私西松屋で200円台でかえる鉄&葉酸の飴舐め続けてます☺️