その他の疑問 20代の友人への結婚祝いで、3000円前後でプレゼントを考えています。香り商品は近くの店舗がなく、匂いの好みも難しいと感じています。 20代の友人への結婚祝い何が良いと思いますか?? その友人からは結婚祝いで3人からの連名でshiroの柔軟剤セットをもらいました✨ なので3000円前後でのプレゼントで考えています。 shiro、Aesop、sabonなど考えましたが、近くに店舗がなく香りも確認しに行くこともできないですし、匂いの好みもあるのかなと思うと難しいなって💧 最終更新:5月15日 お気に入り プレゼント 柔軟剤 結婚 𝓡 ◡̈(生後8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 shiroのヘアオイルは喜ばれましたよー!☺️ ホワイトリリーが間違いないです🥺 あとhacchiのリップケア系とかいいかもしれません💓 5月15日 𝓡 ◡̈ コメントありがとうございます💖 書くの忘れてました💦ヘアケアは別の友人がプレゼントしてしまっていて... hacchi 初めて聞きました(笑) 今調べてみたのですが保湿専用リップの方ですか?リップスティックの方ですか? 5月15日 はじめてのママリ🔰 私自身は買ったことないんですが石鹸もらったことがあって☺️ 保湿専用リップが、田中みなみさん愛用で美容界隈では人気みたいです💓 あとhacchiのドリンクも肌に効くって感じでいいらしいですよ! 自分では普段買わないのでそういうドリンク系もありかなと☺️ よく、花嫁さんの結婚式前の1週間集中ケアで毎日飲んだりとか聞きます☺️ 5月15日 𝓡 ◡̈ 石鹸やリップ、ドリンクまで😳 そんなに沢山のものがあるんですね!! 田中みなみさんが愛用してるものってハズレないですもんね🤭 ドリンクをプレゼントするって考えたなかったですが、確かに自分では買わないし、他と被らないですし良いかもしれませんね🎀♡ 5月15日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓡 ◡̈
コメントありがとうございます💖
書くの忘れてました💦ヘアケアは別の友人がプレゼントしてしまっていて...
hacchi 初めて聞きました(笑)
今調べてみたのですが保湿専用リップの方ですか?リップスティックの方ですか?
はじめてのママリ🔰
私自身は買ったことないんですが石鹸もらったことがあって☺️
保湿専用リップが、田中みなみさん愛用で美容界隈では人気みたいです💓
あとhacchiのドリンクも肌に効くって感じでいいらしいですよ!
自分では普段買わないのでそういうドリンク系もありかなと☺️
よく、花嫁さんの結婚式前の1週間集中ケアで毎日飲んだりとか聞きます☺️
𝓡 ◡̈
石鹸やリップ、ドリンクまで😳
そんなに沢山のものがあるんですね!!
田中みなみさんが愛用してるものってハズレないですもんね🤭
ドリンクをプレゼントするって考えたなかったですが、確かに自分では買わないし、他と被らないですし良いかもしれませんね🎀♡