産婦人科・小児科 みずぼうそうって予防接種打っていてもなりますか?重症化しないための予… みずぼうそうって予防接種打っていてもなりますか? 重症化しないための予防接種で なる人 軽い人 ならない人 がいる感じですか? 子供がみずぼうそうぽくて 明日病院行きます 最終更新:5月15日 お気に入り 予防接種 病院 りんご(3歳2ヶ月, 6歳) コメント HEママ うちは予防接種しても なりました😭💦 でも素人では分からないくらい 軽い感じでした。 他のことで皮膚科行ったら これ水ぼうそうだよ!って 言われました😭 5月15日 りんご そうなんですね!! 赤い大きめの発疹が何個かあって ネットで見たら水疱瘡に似てます。 熱もあって🥲 予防接種も完全に予防できる訳じゃないですよねきっと 5月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうなんですね!!
赤い大きめの発疹が何個かあって ネットで見たら水疱瘡に似てます。 熱もあって🥲
予防接種も完全に予防できる訳じゃないですよねきっと