コメント
はじめてのママリ
私は朝、バナナとヨーグルト混ぜて食べてます!
バナナ1本、ヨーグルト1カップ分です!
朝も晩も食べる日もあります🍌
はじめてのママリ🔰
わたしは朝同じようにオリゴ糖かけて食べてます!
ちなみに、カスピ海ヨーグルトだと出ますよ😊
食べて30〜1時間後くらいに,便意きます👌
一回量は、カレースプーン5杯分くらいですかね😊
-
はるまま
カスピ海ヨーグルトはまだ買ったことないです😳今度買ってみようと思います!結構すぐに便意くるんですね🥺羨ましいです🫶カスピ海に頼ってみます😂- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
それでも出ない時は、酸化マグネシウム頓服で飲んでます💦
もう、1日でも便秘だと苦しいですよね😣
カスピ海いいですよー!、ちょっと高めですがぜひ試してみてください💗💗- 5月15日
-
はるまま
最近は高くても出したいからビフィズス菌飲料とか買ってみたりしてます😂出産まであと少しなので、体重管理のためにも惜しまずカスピ海買ってみます🫶- 5月15日
🍉
朝ヨーグルト食べて、それでも出ない時は酸化マグネシウムを夜だけ飲んでます〜🥹🥹
-
はるまま
そうなんですね!私も毎朝200g食べて、最近は出が悪過ぎなので1日3回酸化マグネシウム飲んでるんですけど、それでもダメで😵💫なかなか頑固ちゃんです💩笑- 5月15日
とまと
私は夜がいいと聞くので
夜食べてます!
食後のデザート的な感じで
ヨーグルトの分のお腹を残してます笑
-
はるまま
夜食べるならやっぱヨーグルト分残した方がいいですよね😂私も今から食べようと思うのですが、今日久しぶりに食べ過ぎちゃったので更にお腹パンパンになりそうです🫠- 5月15日
はじめてのママリ
食べなきゃとか時間とか意識してるわけではないですが、毎日でてます🤣
はるまま
毎日出てるんですね🥺
私もちょっと前までは調子良かったのですが、ここにきて便秘になってしまいまして😔
今日から朝だけでなく夜も食べてみようと思います!