コメント

はじめてのママリ🔰
体質とかもあるのかなって感じです。
私は元々痩せ型で太らないタイプですが完母で産後は2週間で体重戻り2ヶ月後は産前より−2キロです。
はじめてのママリ🔰
体質とかもあるのかなって感じです。
私は元々痩せ型で太らないタイプですが完母で産後は2週間で体重戻り2ヶ月後は産前より−2キロです。
「体重」に関する質問
生後23日の新生児をほぼ完母で育てています。 一度寝なくなると7時間とかほぼ起きてるんですが異常でしょうか…。 7時間まとまって寝ない時も、その間で抱っこされて10分位寝たり、授乳後に15分位寝たりはしていますが、7…
10ヶ月の頃から全く体重が増えなくなりました💦 同じ方いらっしゃいますか? 現在完了期で1回あたり300gは食べているのですがそれでも増えません💦 授乳は寝る前1回だけしています。 体重は停滞しているのに身長は伸びてい…
仰向けにさせられるのが嫌なのって普通ですか? 自宅でのオムツ替えはもちろん、出先でのオムツ台も、 病院での身長・体重測定も、暴れながら大泣きします😭 病院では看護師さん3人がかりで押さえつけながら毎回測定して…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
2週間?!すごい、、
もともと標準体型で気を抜くとすぐ太る体質です
産後ダイエット大変そうだ、、