サプリ・健康 産後体重がするすると落ちる人とそうでない人の違いってなんでしょうか?… 産後体重がするすると落ちる人とそうでない人の違いってなんでしょうか?やっぱ母乳ですか? わたしも完母だったのですが、体重もどるまで半年かかりました💦 最終更新:5月15日 お気に入り 1 母乳 体重 完母 産後 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体質とかもあるのかなって感じです。 私は元々痩せ型で太らないタイプですが完母で産後は2週間で体重戻り2ヶ月後は産前より−2キロです。 5月15日 はじめてのママリ 2週間?!すごい、、 もともと標準体型で気を抜くとすぐ太る体質です 産後ダイエット大変そうだ、、 5月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
2週間?!すごい、、
もともと標準体型で気を抜くとすぐ太る体質です
産後ダイエット大変そうだ、、