退会ユーザー
一万円ぐらいが無難かなと思います。
スタバギフトだと買いに行く暇がないかもしれないので、ドリンクやお菓子の方がいいかなと思います。
退会ユーザー
一万円ぐらいが無難かなと思います。
スタバギフトだと買いに行く暇がないかもしれないので、ドリンクやお菓子の方がいいかなと思います。
「その他の疑問」に関する質問
子どもがスギ花粉アレルギーです。また、さくらんぼやクルミでも食べると湿疹が出たりしました…。 私はそのようなアレルギーはなかったのですが、アレルギーは遺伝ですか? 主人の方が主人や義母が肌荒れしやすかったり、…
喘息に詳しい方いらっしゃいますか? 小学生の子どもが昨年10月中旬くらいからたんのからむ咳が対症療法の薬で治ったり、飲み終わるとまたぶり返したりと繰り返していました。 小児科や耳鼻科など色々受診していたのです…
個人のピアノ教室を2箇所通っている方いますか? 1年半通っていますが、本人も家ではほぼ練習もせず上達しているとは思えません。音符が読めれば他の楽器にも出会うことが出来るかなぁ……と長い目で習わせていますが、毎…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント