子育て・グッズ 最近オムツのうんち漏れが多いです💦ムーニーマンLサイズパンツを使用し… 最近オムツのうんち漏れが多いです💦 ムーニーマンLサイズパンツを使用しています🐰 Mサイズははゆるうんちポケットがあったので大丈夫だったのでしょうか❓ それともうんちの量が増えたのでしょうか❓ たまに母乳パットを挟んだりしています 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 母乳 オムツ 夫 うんち パンツ ムーニー はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー ポケットは最強でしたね🥹 大きめベビちゃんにはマミーポコがいいと聞いたことがあります! 3回食になると💩が固まってくるので、早めに3回食にしちゃうのもいいと思いますよ🙆♀️ 5月15日 はじめてのママリ🔰 やはりポケットのおかげだったのですね🥹 Lサイズにもつけてほしいです💦 離乳食始めたのが6ヶ月でまだ1回食であまり食いつきも良くないのでまだ3回食まではかかりそうです… 5月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりポケットのおかげだったのですね🥹
Lサイズにもつけてほしいです💦
離乳食始めたのが6ヶ月でまだ1回食であまり食いつきも良くないのでまだ3回食まではかかりそうです…