コメント

退会ユーザー
ポケットは最強でしたね🥹
大きめベビちゃんにはマミーポコがいいと聞いたことがあります!
3回食になると💩が固まってくるので、早めに3回食にしちゃうのもいいと思いますよ🙆♀️
退会ユーザー
ポケットは最強でしたね🥹
大きめベビちゃんにはマミーポコがいいと聞いたことがあります!
3回食になると💩が固まってくるので、早めに3回食にしちゃうのもいいと思いますよ🙆♀️
「オムツ」に関する質問
1歳後半〜2歳前半くらいの子を育ててる方に質問です。 ショッピングモールや支援センターなど、そこまで長時間じゃない外出のときにどんなバッグを使っているか教えてください! 私はマリメッコのリュックに、オムツ、…
1歳半の息子と近々室内プールに行こうと思います。 電話で確認したところ、水遊び用のオムツを着用すれば1歳でも入っていいとの事でした。 家にインナーパンツ付きの水着はあるのですが、それでもいいですかね? また…
パンツタイプのオムツを初めて履かせてみたのですがちょっとウエストのゴムのところが下がっできてしまいうんち背中漏れしてしまいました😭 テープタイプでもへそ隠すように上げてテープとめてもへその下、股関節の上のく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりポケットのおかげだったのですね🥹
Lサイズにもつけてほしいです💦
離乳食始めたのが6ヶ月でまだ1回食であまり食いつきも良くないのでまだ3回食まではかかりそうです…