※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
子育て・グッズ

サイベックスのメリオを購入しようか迷っています。6ヶ月の赤ちゃんにはA型は必要?リクライニングはフラットがいいですか?他にリベルやyoyoの6+も考えています。メリオを使っている方の意見をお待ちしています。

我が子のベビーカーとして、サイベックスのメリオを購入しようかと考えています。
今までは抱っこ紐しか使っておらず、初めての購入です。

6ヶ月くらいの赤ちゃんは、もうA型である必要があまり無いのでしょうか?
また、リクライニングがなるべくフラットであってほしいな〜と思う時は、これからも来るのでしょうか?

もし、あまりそこまでの機能が必要ないのであれば、リベルか、yoyoの6+にしようかとも悩んでおります。

メリオを使われている方のご意見お待ちしています!

コメント

kf

メリオ、荷物たくさん入るので便利でしたが生後半年頃からはB型買い足してそっちを使ってました🥺B型に比べるとやっぱりごつくて重いです😭笑

• み

遅くなりすみません!とっても大きいですが、便利にメリオ使えてます!ありがとうございました💕🙌

• 9月11日