もぐ
エコー写真私は30枚くらいありますが、全部携帯で撮って現像して一冊のアルバムにしてます!(感熱紙なので後々消えてしまうので🥲)
エコー写真というアプリがあるのでそれ使えば簡単に見やすい写真ができるのでおすすめです!

退会ユーザー
1人目の時からのがありますが何もしてません😂
正直見返しても何とも思わないし、よくわからないし…😂
消えてしまうから写真に撮って残した方が良いとは聞きますが別に消えても良い…って感じで放置してます😂✨
もぐ
エコー写真私は30枚くらいありますが、全部携帯で撮って現像して一冊のアルバムにしてます!(感熱紙なので後々消えてしまうので🥲)
エコー写真というアプリがあるのでそれ使えば簡単に見やすい写真ができるのでおすすめです!
退会ユーザー
1人目の時からのがありますが何もしてません😂
正直見返しても何とも思わないし、よくわからないし…😂
消えてしまうから写真に撮って残した方が良いとは聞きますが別に消えても良い…って感じで放置してます😂✨
「妊婦検診」に関する質問
初マタ20wです。 胎動がどんな感じかわからないまま妊婦検診に行ったら、めちゃくちゃ動く子だそうです😂 腸が動いているのだとばかり! 母子手帳に胎動を感じて日付を記入する欄がありますが、はっきり言っていつからだっ…
体重管理が厳しいと噂の産院にかかってるんだけど、まずつわりで全然食べれなくなって2キロ痩せて、そこから4週間仕事休んであんまり動かないようにしてたからお腹も空かなくて1日1食とか2食(量はめっちゃ少ない)で過…
夫の妊婦検診の付き添いについて(半分愚痴です) ありがたいことに付き添いしようとしてくれるのですが、 皆さんどのくらい一緒に行かれていましたか? また、母子手帳の受取は一緒に行かれましたか? 次回の診察でよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント