コメント
はじめてのママリ🔰
1度連絡してみても良いと思います。
胎動はママしか分からないから、違和感があれば直ぐに相談を!!と産院から言われてました😊
はじめてのママリ🔰
私の通ってたところは30分横になって落ち着いた状態で1回も胎動なかったら病院に連絡って流れでした!
わたしも予定日2日前に30分その状態で胎動がなくて病院連絡して行ったら骨盤にすっぽりハマってるねって言われました😂
その翌日(予定日前日)が最後の検診で「ハマってるけど子宮口開いてないから予定日超過かな」って言われました💦
けどその日の夕方に破水、夜には陣痛が来て日付回って予定日当日すぐに産まれました👶🏻
私は心配症で、なんなら今すぐにでも産みたいと思っていたのですぐ電話しちゃいました😅
きっともうすぐですね!!応援してます🔥
-
白米娘
病院に行った方が安心できますもんね!
ハマってたら嬉しいです✨
ありがとうございます!頑張ります💪- 5月15日
はじめてのママリ🔰
私も胎動が感じられなくて病院に連絡して診てもらいました!
NSTで確かに波形?は弱いけど、エコーでは問題ないと言われました👀
でも出産前の兆候だったのか、その後にすぐに破水して陣痛が😳
予定日ぴったりに産まれました!
病院に連絡してみた方が良いかもですね☺️
-
白米娘
38wの時のNSTでは心音は聴けるのに機械がひろってくれない?って助産師さんが言っててもともと胎動が弱い子なのであんまり気にしてなかったですが安心材料として電話してみます!
ありがとうございます!- 5月15日
白米娘
明らかに感じない!!ってなったので
1度連絡してみます😭