コメント
ゆゆ三姉妹ママ♡
あるあるです😭
一気に飲むと逆流しやすくなるのでちょこちょこ飲みがいいですがそれでも逆流します😫
ゆゆ三姉妹ママ♡
あるあるです😭
一気に飲むと逆流しやすくなるのでちょこちょこ飲みがいいですがそれでも逆流します😫
「妊娠中」に関する質問
義母が長い時間孫といたいがために、いろいろ計画を立ててきます。 私は義母が苦手です。苦手な理由は、私が妊娠中にあったトラブルなどをなんでもかんでも周りの人たちにペチャクチャおしゃべりする。 私の子どもの容姿…
もうすぐ5ヶ月になるのですが、 実母は、まだ孫にあったことありません。 私の妊娠中、「孫はかわいいと思えるかわからない」とか MFICUに入院したと連絡すれば「お大事に」とか どこか、他人ごとのような感じでした。 …
17w2dです。今日は暖かかったから調子乗って散歩したところ、見事に花粉症が悪化して鼻づまりと鼻水が酷くて寝れそうになくて辛いです…😢 明日耳鼻科へ行く予定なのですが、妊娠中に処方される花粉症の薬はきちんと効果あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😣✨
あるあるでしたか!😭💦
水飲まないのも難しいですし…マイナートラブルの1つなんですね😣