コメント
𓃡もまみ𓃩
搾乳器使ったらいいです😇
𓃡もまみ𓃩
搾乳器使ったらいいです😇
「おっぱい」に関する質問
経産婦さん産んだ瞬間からおっぱい張ってましたか?? 上の子完母だったんですが、産んで7時間全くおっぱい張らなくて… 完ミ予定なので入院中からミルク飲ませる予定でしたが、初乳は飲ませた方がと言われてるんですが胸…
義実家での下ネタ?を、受け入れられずしんどいです。 基本的にふざけて、楽しんで、なのですが私なら言わない事ばかりで少し嫌です。 ・4歳の私の子供におっぱいというワードを使ってふざける (子供は楽しんでましたが…
左おっぱいの脇横が痛くて多分乳腺詰まってるな〜って思ったから詰まってるところを搾ってみたら、母乳とは違う色の母乳が出てきたんですが、これ詰まってた感じですよね?! (色は、濃い黄色?クリーム色?です)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めんぐー
直母であることが重要っていう記事よく見ますが…そうも言っていられないですよね。
搾乳します😇
𓃡もまみ𓃩
もちろん直接吸ってもらえるのがベストなのは間違いないですが、こだわって刺激しないでいたら本当に枯れてしまいます😂大変だと思いますが、赤ちゃんが覚醒するまでがんばってください😊!