コメント

𓃡もまみ𓃩
搾乳器使ったらいいです😇
𓃡もまみ𓃩
搾乳器使ったらいいです😇
「おっぱい」に関する質問
生後21日、完母を目指したいです。 2週間検診で体重の増えが少なかったため、ミルクを3時間毎に80足すよう指導がありましたが、1日100g増と体重が増えすぎていたため、1回60にしてみようとのことでした。 泣いたらお…
思春期早発病についてです。 最近上の子がおっぱいが痒いと言います 今まで気にしてなかったですが ここ半年くらいで身長はそれなりですが 体重がグッと増えて少しぽっちゃりになりました そのせいでおっぱいにもお肉が付…
【おっぱいが縮んだ……🥹】 混合から完ミに切り替えていっきにおっぱいが縮んだ…しかも最近さらにちっちゃくなった気がする😇 よく授乳終わると縮むと言うけど、回復した人いますか…? なにして回復しましたか…?かなしい😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めんぐー
直母であることが重要っていう記事よく見ますが…そうも言っていられないですよね。
搾乳します😇
𓃡もまみ𓃩
もちろん直接吸ってもらえるのがベストなのは間違いないですが、こだわって刺激しないでいたら本当に枯れてしまいます😂大変だと思いますが、赤ちゃんが覚醒するまでがんばってください😊!