子育て・グッズ 頻回授乳して母乳増やしたいのに…昼間は何しても爆睡して起きないうちの… 頻回授乳して母乳増やしたいのに… 昼間は何しても爆睡して起きないうちの赤ちゃん…。 くすぐってもだめ。おむつ替えてもだめ。ツンツンしてもだめ。 さっきだってあまり飲んでないのにもうすぐ3時間経つよ〜?? おっぱい減っちゃうよぉ〜(泣) 最終更新:5月15日 お気に入り 母乳 赤ちゃん おむつ替え おっぱい めんぐー(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 𓃡もまみ𓃩 搾乳器使ったらいいです😇 5月15日 めんぐー 直母であることが重要っていう記事よく見ますが…そうも言っていられないですよね。 搾乳します😇 5月15日 𓃡もまみ𓃩 もちろん直接吸ってもらえるのがベストなのは間違いないですが、こだわって刺激しないでいたら本当に枯れてしまいます😂大変だと思いますが、赤ちゃんが覚醒するまでがんばってください😊! 5月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めんぐー
直母であることが重要っていう記事よく見ますが…そうも言っていられないですよね。
搾乳します😇
𓃡もまみ𓃩
もちろん直接吸ってもらえるのがベストなのは間違いないですが、こだわって刺激しないでいたら本当に枯れてしまいます😂大変だと思いますが、赤ちゃんが覚醒するまでがんばってください😊!