妊娠・出産 エコー画像で、太ももの映像があったのですが、これは男の子でしょうか… エコー画像で、太ももの映像があったのですが、 これは男の子でしょうか、、? 15週0日です。 横向きの映像も切り取りましたが、わからないですよね… 最終更新:5月15日 お気に入り 妊娠15週目 男の子 エコー 太もも りり(生後0ヶ月) コメント よち 向きがななめってるのでわからないですが、男の子の可能性は高いかもですね☺️ 5月15日 りり ありがとうございます。 やはり男の子っぽいですかね…😅 女の子希望だったので、ちょっと戸惑いますが、次回の検診でまた見たいと思います? 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ありがとうございます。
やはり男の子っぽいですかね…😅
女の子希望だったので、ちょっと戸惑いますが、次回の検診でまた見たいと思います?