妊活 排卵検査薬と基礎体温の結果を共有します。排卵日を5月10日と予想しています。高温期5日目です。確認していただけますか?ありがとうございます。 排卵検査薬と基礎体温の画像載せます! 今周期から初めて排卵検査薬を使ってみました! 排卵日を5月10日で今高温期5日目と予想しているのですが、合っているか見ていただけないでしょうか? 画像を1つにまとめたので見づらかったら申し訳ありません。 よろしくお願いします! 最終更新:5月15日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 高温期5日目 ちょろ(妊娠11週目) コメント ゆきだるま そうですね! 高温期6日目で排卵日は10日の朝方になりそうな気がします! 5月15日 ちょろ ありがとうございます!😊 排卵日が高温期1日目という数え方ということでしょうか?? 何周期もだめで初めて排卵検査薬使ってタイミング取ったのでドキドキで…😓 5月15日 ゆきだるま 10日から1日目になると思います! 陰性してるので、、 私も6周期めです、😃! 5月15日 ちょろ お返事ありがとうございます!☺️ 数えてみたら私は5周期目でした! ゆきだるまさんも私も赤ちゃん来てくれますように…👶🏻♡ もう少しドキドキしながら待とうと思います! 5月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょろ
ありがとうございます!😊
排卵日が高温期1日目という数え方ということでしょうか??
何周期もだめで初めて排卵検査薬使ってタイミング取ったのでドキドキで…😓
ゆきだるま
10日から1日目になると思います!
陰性してるので、、
私も6周期めです、😃!
ちょろ
お返事ありがとうございます!☺️
数えてみたら私は5周期目でした!
ゆきだるまさんも私も赤ちゃん来てくれますように…👶🏻♡
もう少しドキドキしながら待とうと思います!