コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日確定で小さいとなると、もしかしたら途中で成長してないってことかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
排卵日確定で小さいとなると、もしかしたら途中で成長してないってことかもしれないですね💦
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7w、最近旦那の無神経な発言に対してや、体調が悪いことを原因に旦那に怒りすぎており、少し反省しています。 旦那は私が怒るので空気を読んで日々動いてくれています。 そんな旦那がいつか私に愛想を尽かさないか不…
どなたか教えてくださいm(__)m 現在妊娠8週ですが、6週から7週目あたりから腰痛が右のみあります😭そしてだんだん痛みが増してきていて、寝て起き上がったり座っていて立ち上がる動作も痛くてつらいです💧 今のところ不正…
心拍確認後に基礎体温下がって妊娠継続してた方いますか? 6週4日に心拍確認し、母子手帳貰いました。 今日で7週2日ですが、基礎体温が36.3度と低温期並に低いです💦 元々つわりが無く、仕事も冬休みに入りのんびりしてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らすかる
かもしれないですね🤔
土曜日にまた行くので診てもらいます。