コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日確定で小さいとなると、もしかしたら途中で成長してないってことかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
排卵日確定で小さいとなると、もしかしたら途中で成長してないってことかもしれないですね💦
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠10週目 2月27日に7週目と言われて 心拍確認できました。 今日先ほどトイレに行くと 生理1日目くらいの 鮮やかな出血がありました。 腹痛などはありません。 今、病院向かっているのですが 不安で仕方ないです。 も…
こんにちは。今日産婦人科で検診を受けてきました。 前回2週間前にうけたときは、6週くらいと言われたのに 2週間後の今日でまだ7週と言われました。 前回次回に母子手帳発行してもらえると言われたのに 今日みてもらた先…
まだ6w入ったばかりで心拍確認もできていないのに、つわりがきつくなってきました。 匂いづわりと吐かないけどずーっと気持ちが悪い吐きづわり??です。 一人目の時も匂いづわりと気持ち悪さはありましたが、仕事は問題…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らすかる
かもしれないですね🤔
土曜日にまた行くので診てもらいます。