妊娠・出産 33週の妊婦です。内子宮口が開いてきており、はりどめを飲むことになりました。同じ経験をした方がいらっしゃるでしょうか? 二人目妊娠中で33週です。 上の子のお世話してたらお腹がよく張るようになってしまい、今日受診したら内子宮口が開いてきてる、子宮頸管長は3cmと言われました😭 はりどめを飲むことになりました💦 同じように内子宮口が早めに開いてきたけど正期産で出産だったよという方いませんか?😭 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 妊娠33週目 子宮口 妊娠中 二人目 出産 上の子 正期産 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 1人目の時、30wで頚管長2cmもなく子宮口1cm開いていました💦 36wで頚管長1cmもなく子宮口4cm開き、37wで出産しました! 3時間で産まれるというスピード出産でした👶🏻 5月15日 はじめてのママリ🔰 切迫早産とかで入院されたりしましたか?😭💦 今は動くと開いて閉じるみたいな感じっぽいです… 二人目なこともあって子宮口が柔らかい?のかもですが… とりあえずはりどめを飲んで自宅でなるべく安静にって感じで言われてますが心配です💦 5月15日 ママリ 30w〜36wまで入院しました💦 もう33wならば、なるべく安静にしていれば大丈夫かなと思います😢あまりご無理なさらないように😢 5月15日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
切迫早産とかで入院されたりしましたか?😭💦
今は動くと開いて閉じるみたいな感じっぽいです…
二人目なこともあって子宮口が柔らかい?のかもですが…
とりあえずはりどめを飲んで自宅でなるべく安静にって感じで言われてますが心配です💦
ママリ
30w〜36wまで入院しました💦
もう33wならば、なるべく安静にしていれば大丈夫かなと思います😢あまりご無理なさらないように😢