コメント

ママリ
1人目の時、30wで頚管長2cmもなく子宮口1cm開いていました💦
36wで頚管長1cmもなく子宮口4cm開き、37wで出産しました!
3時間で産まれるというスピード出産でした👶🏻
ママリ
1人目の時、30wで頚管長2cmもなく子宮口1cm開いていました💦
36wで頚管長1cmもなく子宮口4cm開き、37wで出産しました!
3時間で産まれるというスピード出産でした👶🏻
「出産」に関する質問
親には絶対言えない吐き出しです。ショックとたまにふと不安になります。 娘が7ヶ月で成長も今のところ問題ないです。 妊娠前に障害の話になり、お互いの親族にそういう人はいないかと確認しあいました。 その時点では居…
メンタルも身体もボロボロです💦 もうどうしようか迷ってます。自分が悪いのも承知ですが、旦那が避妊してくれなくて3人目を妊娠しました。でも、すぐにつわりが始まり一日中気持ち悪いです。仕事は看護師していて、その中…
2人目報告について。先週末出産して入院中です。 報告くださいって言われた人には一通り送りました。 転勤先で地元の友達は妊娠すら伝えておらず、 いつ帰省できるか分からず、この先大きくなってから話すのもな...と思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
切迫早産とかで入院されたりしましたか?😭💦
今は動くと開いて閉じるみたいな感じっぽいです…
二人目なこともあって子宮口が柔らかい?のかもですが…
とりあえずはりどめを飲んで自宅でなるべく安静にって感じで言われてますが心配です💦
ママリ
30w〜36wまで入院しました💦
もう33wならば、なるべく安静にしていれば大丈夫かなと思います😢あまりご無理なさらないように😢