※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

33週の妊婦です。内子宮口が開いてきており、はりどめを飲むことになりました。同じ経験をした方がいらっしゃるでしょうか?

二人目妊娠中で33週です。
上の子のお世話してたらお腹がよく張るようになってしまい、今日受診したら内子宮口が開いてきてる、子宮頸管長は3cmと言われました😭
はりどめを飲むことになりました💦

同じように内子宮口が早めに開いてきたけど正期産で出産だったよという方いませんか?😭

コメント

ママリ

1人目の時、30wで頚管長2cmもなく子宮口1cm開いていました💦
36wで頚管長1cmもなく子宮口4cm開き、37wで出産しました!
3時間で産まれるというスピード出産でした👶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

切迫早産とかで入院されたりしましたか?😭💦

今は動くと開いて閉じるみたいな感じっぽいです…
    二人目なこともあって子宮口が柔らかい?のかもですが…
    とりあえずはりどめを飲んで自宅でなるべく安静にって感じで言われてますが心配です💦

• 5月15日
  • ママリ

ママリ

30w〜36wまで入院しました💦
    もう33wならば、なるべく安静にしていれば大丈夫かなと思います😢あまりご無理なさらないように😢

• 5月15日