コメント

kano
エスメラルダの公式からも夜間の使用は避けてくださいと出てたはずです😊
自己責任ですが窒息の恐れもあるので親が見てられる時間が安心かとは思います!
kano
エスメラルダの公式からも夜間の使用は避けてくださいと出てたはずです😊
自己責任ですが窒息の恐れもあるので親が見てられる時間が安心かとは思います!
「寝返り」に関する質問
4ヶ月の息子の顔の湿疹だけひどいです!! 1ヶ月くらい前から顔に毎日ロコイド塗ってますが夜塗ると朝治って、その日に寝返りしたりよだれたらしたり、顔擦り付けたりで昼には赤くなります。←この繰り返し 保湿だけでい…
首座りが遅く心配です。生後5ヶ月の男の子ですが、まだ首が座っていません。 縦抱きにすると少ししかキープできず、首が前にぐにゃっとなってしまいます。また寝返りすることはできますが、すぐに顔をマットにつけてしま…
生後五ヶ月の息子が もう少しでお座りマスターしそうです🥹✨ 今手ついてだいぶしっかり座るようになって来て 少しずつ離したりしてます。 2人目は早いと聞きますが早すぎてびっくりです(笑) 上の子が遅かったのもあって …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
窒息怖いですよね😱
日中だけにします!