子育て・グッズ 最近寝返りを覚えてゴロゴロしているので枕を使ってくれません。元々日… 最近寝返りを覚えてゴロゴロしているので枕を使ってくれません。 元々日中しか使ってなかったのですが、最近は日中も転がってるので使ってくれなくなりました! 夜は仰向けで寝てるのですが、目が覚めると自分でうつ伏せになって遊んでます 夜に枕を使うのは危ないでしょうか ちなみにまくらはエスメラルダです! 最終更新:5月15日 お気に入り エスメラルダ 寝返り うつ伏せ はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 生後10ヶ月) コメント かの(23) エスメラルダの公式からも夜間の使用は避けてくださいと出てたはずです😊 自己責任ですが窒息の恐れもあるので親が見てられる時間が安心かとは思います! 5月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?! 窒息怖いですよね😱 日中だけにします! 5月15日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
窒息怖いですよね😱
日中だけにします!