コメント

はじめてのママリ
まだ早いのでこれから希望持って大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ
まだ早いのでこれから希望持って大丈夫だと思います☺️
「フライング」に関する質問
フライング肯定派の方お願いします。 高温期11日目です。プレセルフで検査してみましたが真っ白陰性でした。 昨日の夜もプレセルフでしましたが真っ白陰性で1時間後にうっすら線が合ったのですがどうやら蒸発線のようでし…
教えてください🙇♀️🙏 3/13〜3/18生理 3/25タイミング 4/1高温期突入 4/14フライング検査陽性 4/15生理予定日(ルナルナによると) でした! 基礎体温見るとタイミングずれてたし 今回はリセット待ちかななんて思ってた…
質問ばかりすみません。<(_ _)> クロミッドを服用中 卵管造影を3月31日にして 4月2日に卵胞を見てもらい ホルモン注射をしてます。 (卵管造影をしたから必ず授かるとは思ってません。🥲) 排卵は3日4日と言われまし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
はじめてのママリ
二時間ほどたってみたら、ピンク色見えてきたんですが、見えますか?😭
はじめてのママリ
写真だとちょっと分からなかったですが、肉眼で見えるのであればこれから濃くなるのではないでしょうか😍!
はじめてのママリ
カバー外したらこんなかんじです😭
濃くなるといいんですが…