雑談・つぶやき スタバのLINEギフト今月中までだから今日スタバ行こうかと思ってたけど(… スタバのLINEギフト今月中までだから 今日スタバ行こうかと思ってたけど (いちごと抹茶のフラペチーノ飲みに) 排卵前なのもあるのかお腹の調子悪い😂 これでフラペチーノ飲んだら一気にお腹壊すな😇 違う日に行くとしよう… せっかく化粧したのに(笑) 最終更新:2024年5月15日 お気に入り ギフト スタバ 排卵 化粧 LINE こまめ(10歳) コメント りこ いちご抹茶めちゃくちゃきになりますっ! 5月15日 こまめ コメントありがとうございます! めちゃくちゃ気になりますよね! お腹の調子が良ければ行ってたんですが…😂 5月28日までの限定らしいので それまでには行ってみたいと思います👍 5月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
コメントありがとうございます!
めちゃくちゃ気になりますよね!
お腹の調子が良ければ行ってたんですが…😂
5月28日までの限定らしいので
それまでには行ってみたいと思います👍