子育て・グッズ 初期の頃はじゃがいも潰したり、にんじん裏ごししたりと頑張っていまし… 初期の頃はじゃがいも潰したり、にんじん裏ごししたりと頑張っていましたがなんだか最近そんな余裕がなく 粉のものに頼りきっています... にんじんとトマト粉、白身魚と黄緑野菜粉、などなど お湯で溶かすタイプが楽で、ダメな自分だな。ごめんね ってなってしまいます🥹 毎日与えて大丈夫なのでしょうか...🥲 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 夫 じゃがいも トマト 野菜 まま🦖(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント とも 全然大丈夫だと思います! ベビーフードばっかりの家庭だってありますから♪ 5月15日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント