その他の疑問 予防接種今日は下の子の日本脳炎の予防接種!1歳なって、予約したけど突… 予防接種 今日は下の子の日本脳炎の予防接種! 1歳なって、予約したけど突発なったりで延期延期でやっと!と思ったけど…今朝から鼻水出てる…💦 とりあえず保育園連れてったけど… 大丈夫かなー???💦 予防接種、また延期かなー? みなさんどうされますか? 最終更新:5月15日 お気に入り 保育園 予防接種 夫 1歳 きっちゃん(1歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おブス😁 鼻水くらいなら打たせます! また今後どうなるか分からないので😭 5月15日 きっちゃん ありがとうございました‼︎ 小児科へ行き、打ってもらえました! 5月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きっちゃん
ありがとうございました‼︎
小児科へ行き、打ってもらえました!