妊娠・出産 2日排卵日確定なんですが、高温期何日目に見えますか?毎回生理から1週間… 2日排卵日確定なんですが、高温期何日目に見えますか? 毎回生理から1週間ほど経ってからしか基礎体温測ってないです😥 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 高温期 すじこ(妊娠32週目, 1歳1ヶ月, 8歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 2日の排卵日が確実なら13日目ですかね?? もし妊娠していたら、検査薬したらうっすらでも出るかもですね🙆 5月15日 すじこ 排卵検査薬を使ったので確認取れてます😍 こんなに上がってることなくて、いつも12日目から下がり始めたり悪寒があったりするのでおかしいなーとは思ってます🥰主人に言ってもわからん。としか言われず誰にも共感を得れず、、笑 フライングはしないつもりなので、生理予定日過ぎたらしてみます🪇 5月15日 すじこ 今朝を含めた排卵日後からのグラフです。 5月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すじこ
排卵検査薬を使ったので確認取れてます😍
こんなに上がってることなくて、いつも12日目から下がり始めたり悪寒があったりするのでおかしいなーとは思ってます🥰主人に言ってもわからん。としか言われず誰にも共感を得れず、、笑
フライングはしないつもりなので、生理予定日過ぎたらしてみます🪇