妊娠・出産 妊娠30週ですが、逆子のせいもあるのか胎動でめちゃくちゃ張ります😂初マ… 妊娠30週ですが、逆子のせいもあるのか胎動でめちゃくちゃ張ります😂 初マタなのでこんなものなのかもよくわからず… 立ってる時に胎動がすごいと引っ張られてる皮膚の張りなのか子宮の張りなのかもうわけわからず、パッツパツです😭 座っている時も突然カチカチに張り出すこともあったり、やっぱり胎動で張ったり…😭 妊娠後期のこのくらいってこんな感じなのでしょうか?🥲 仰向けでお腹を触ると柔らかめではあると思います🥲 最終更新:5月15日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠後期 妊娠30週目 逆子 まるる(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 30週の健診で子宮頸管長の指摘があり自宅安静になりました。その頃からお腹が頻繁に張っていたので、もしかしたら子宮頸管が短くなってるかもしれないです🥲 5月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント