妊娠・出産 お腹が張っており、胎動が少なく弱いです。病院に連絡した方がいいでしょうか?様子を見るより安心ですか? 今日少し動き過ぎたのか、ずっとお腹が張ってます。 横になってるとマシになりますが少しでも動くとすぐ張ります。 いつもより胎動も少なく弱い感じがします🥺 病院に連絡したほうがいいですか? 皆さんなら様子見されますか? 最終更新:5月17日 お気に入り 胎動 病院 ママリ(生後3ヶ月) コメント なぎさ 私はサッカーボールくらいカチカチに張るのが続いて病院に連絡しましたよ☺️ そして切迫で五日間入院しました💦何もなければ安心なので電話してみても良いかもですね 5月14日 ママリ そこまでカチカチでは無いのですがピーンと引っ張られてる感じの張りで… 切迫だったのですね? どれくらい続いて連絡されましたか?🥺 5月14日 なぎさ 2時間くらいです🥺 5月15日 ママリ ありがとうございます🥺 それくらい続いたので本日病院に行きましたが大丈夫でした🙇♀️ 5月15日 なぎさ 何もなくて安心しましたね☺️ 5月16日 ママリ ありがとうございます😭😭 5月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そこまでカチカチでは無いのですがピーンと引っ張られてる感じの張りで…
切迫だったのですね?
どれくらい続いて連絡されましたか?🥺
なぎさ
2時間くらいです🥺
ママリ
ありがとうございます🥺
それくらい続いたので本日病院に行きましたが大丈夫でした🙇♀️
なぎさ
何もなくて安心しましたね☺️
ママリ
ありがとうございます😭😭