妊娠・出産 生理予定日から3日きてない💦💦まだ妊娠してるかは分からないけど中出しも… 生理予定日から3日きてない💦💦 まだ妊娠してるかは分からないけど 中出しもしてないのにな💦 ゴムはつけてるんですけど数回、ちょっとだけ生でやりました ほんとちょっとだけです💦 その後ちゃんとゴムつけました 我慢汁とかで妊娠ってするのかな?💦 最終更新:5月14日 お気に入り 我慢汁 生理予定日 妊娠 Emma(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 我慢汁で妊娠しました!友達が! 5月14日 Emma 我慢汁で妊娠するんですね!! 5月14日 退会ユーザー ちょこっと精子いるみたいですよね☺️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Emma
我慢汁で妊娠するんですね!!
退会ユーザー
ちょこっと精子いるみたいですよね☺️