子育て・グッズ 生後10ヶ月の娘がいるのですが、夫が娘の目の前で私に怒鳴りかかること… 生後10ヶ月の娘がいるのですが、夫が娘の目の前で私に怒鳴りかかることが起きてしまい、もろに聞いた娘が号泣してしまい、泣き止まなくなってしまいました。 添い乳でもおんぶでもダメです。 何か方法はありますか? 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 生後10ヶ月 夫 添い乳 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 童謡を聴かせたり、テレビを見せるのが嫌でなければテレビを見せてみてはどうでしょうか?🤔 5月14日 はじめてのママリ🔰 少し夜風を浴びさせるとうちは効果あります! 5月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント