妊娠・出産 21週つわりぶり返しです😭😭😭何食べてもダメで🤮久しぶりに白い泡〜血〜緑… 21週つわりぶり返しです😭😭😭 何食べてもダメで🤮久しぶりに白い泡〜血〜緑色の胃液〜赤黒い塊〜のフルコースで吐きました🥶 ちょっと体重増えてきた所だから激痩せしないかなと思ってましたがやっぱり吐きづわりきついです😭 最終更新:2024年5月14日 お気に入り つわり 体重 妊娠21週目 吐きづわり はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ え〜!21wでそんなにぶり返すことあるんですか!?😭 胆汁吐くの苦くていやですよね… すぐ治りますように!!! 5月14日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント