産婦人科・小児科 昨日予防接種を太もも、腕1本ずつ打ちました。今日朝起きると発熱等はあ… 昨日予防接種を太もも、腕1本ずつ打ちました。 今日朝起きると発熱等はありませんが、太ももに打ったところが赤く腫れて熱を持ってます。 これってよくある副反応で数日待てば治りますか? 病院に行ったほうがいいのでしょうか...?💦 副反応出るのが初めてで不安です😥 最終更新:5月15日 お気に入り 予防接種 病院 副反応 太もも はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱を持っているようなら、冷やしてあげてください🙆♀️ 5月14日 はじめてのママリ🔰 硬結ですね。よくあることですよ☺️ 何もせず数日でよくなるので心配しなくて大丈夫です。 5月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント