愛奏まま
わたしもですー!!
だいすけお兄さん!
だいたくコンビ大好きでした(*´∀`*)
本当に寂しい(>_<)
かぞえてんぐも旅に出てしまいましたね(T ^ T)
うちの子の記憶に残るのもゆういちろうお兄さんなんだろうな〜(>_<)
4児ママ♧
うちも三人ともだいすけお兄さんだったので、気持ちわかります。。。次女が新しいお兄さん見て、「えΣ(´∀`;)いやだーーーー!なんで?いやだ」って言ってました。
一番下は、1歳ですが、ゆういちろうおにいさん見てどんな反応するかなーって気になってます。
子供も大好きな数えテング。録画してる物で楽しみます(;_:)
いぬがお
私も予約しちゃいました!見てたのはこの半年くらいでしたが、悲しいです。新しいお兄さんもかぞえてんぐを越えるすごいのをやってほしいですね!
みり
去年のたくみロスにづつきだいすけロスです。。。。
卒業って聞いてから毎日録画してます。たくみおねえさんの時のコンサートも録画。それを見続ける日々かしばらく続きそうです。
まりる
今日でだいすけお兄さん終わりですか!?(´;ω;`)それとももう新しいお兄さんに変わってるんですか??
最近引っ越しやらで忙しくて、お母さんといっしょ見れてなかった…💦
最後の挨拶あったのかな〜??見たかった…(T ^ T)
otomama
わー(TT)わたしもです!!!
たくみロスに、だいすけロス、、、
主人も残念がってます、、、
かぞえてんぐ大好きやったのに、、、(TT)
退会ユーザー
挨拶の回、泣きました~😢⤵⤵
大好きだったお笑い芸人ばりの顔芸、新しいお兄さんには出来なさそう…チーン
コメント