※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
子育て・グッズ

だいすけロスで寂しい。娘と一緒に楽しんでたけど、新しいゆういちろうお兄さんが記憶に残る。メモリアルプラスのDVDを予約した。CDは迷う。かぞえてんぐ、だいすけお兄さん最高だった。

私が完全にだいすけロス(´;ω;`)
娘も楽しそうに見てたけど記憶に残るのは新しいゆういちろうお兄さんなんだろうな〜泣
メモリアルプラスのDVDも予約しちゃったー!
CDは迷う(´・ ・`)
かぞえてんぐ、だいすけお兄さん最高でした!!

あー寂しい。

コメント

愛奏まま

わたしもですー!!
だいすけお兄さん!
だいたくコンビ大好きでした(*´∀`*)

本当に寂しい(>_<)
かぞえてんぐも旅に出てしまいましたね(T ^ T)
うちの子の記憶に残るのもゆういちろうお兄さんなんだろうな〜(>_<)

4児ママ♧

うちも三人ともだいすけお兄さんだったので、気持ちわかります。。。次女が新しいお兄さん見て、「えΣ(´∀`;)いやだーーーー!なんで?いやだ」って言ってました。
一番下は、1歳ですが、ゆういちろうおにいさん見てどんな反応するかなーって気になってます。
子供も大好きな数えテング。録画してる物で楽しみます(;_:)

いぬがお

私も予約しちゃいました!見てたのはこの半年くらいでしたが、悲しいです。新しいお兄さんもかぞえてんぐを越えるすごいのをやってほしいですね!

みり

去年のたくみロスにづつきだいすけロスです。。。。
卒業って聞いてから毎日録画してます。たくみおねえさんの時のコンサートも録画。それを見続ける日々かしばらく続きそうです。

まりる

今日でだいすけお兄さん終わりですか!?(´;ω;`)それとももう新しいお兄さんに変わってるんですか??
最近引っ越しやらで忙しくて、お母さんといっしょ見れてなかった…💦
最後の挨拶あったのかな〜??見たかった…(T ^ T)

otomama

わー(TT)わたしもです!!!
たくみロスに、だいすけロス、、、
主人も残念がってます、、、
かぞえてんぐ大好きやったのに、、、(TT)

挨拶の回、泣きました~😢⤵⤵
大好きだったお笑い芸人ばりの顔芸、新しいお兄さんには出来なさそう…チーン