コメント

ママリ
4月に帝王切開で出産しました!4月1日出産→4月8日に退院しました!帝王切開は基本どこも1週間だと思います!
ママリ
4月に帝王切開で出産しました!4月1日出産→4月8日に退院しました!帝王切開は基本どこも1週間だと思います!
「帝王切開」に関する質問
皆さんならどうしますか?😂 帝王切開で手術日の前日に入院するのですが、 前日は夕方までに入院します! 翌日(手術日当日)は13時頃に手術予定です! 入院日のお昼、、 お寿司食べたいなぁ😂笑 妊娠してからずっと我慢し…
帝王切開した方にお聞きしたいのですが、産まれたあとってやっぱり呼吸落ち着くまで小児科にいましたか? 一応その説明はされて…😢 ただ、お母さんと一緒に退院はできると思うからとは言われたのですが…やっぱり帝王切開…
義母からしたら体調よく崩す嫁って 良く思わないですよね、、、🥲 義母、良い人ではあるのですが苦手になりつつあります😭 私の心が狭いでしょうか、、、😭 命に関わるものではないのですが私は持病があり、よく熱を出した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!あとお聞きしたいことがあって、病棟で飲み物とか貰えたり、自販機ってありましたか?
コンビニ使えないと聞いて😢
夏出産予定なので…
ママリ
飲み物をもらったことはないですが、自販機はありましたよ!!面会可能なら家族の方に頼んで持ってきてもらうとかですかね!!私は家族に頼んで持ってきてもらってました!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
助かりました☺️