妊娠・出産 獨協医科大学埼玉医療センターで帝王切開で産んだ方。何日間入院しまし… 獨協医科大学埼玉医療センターで帝王切開で産んだ方。 何日間入院しましたか? 最終更新:5月14日 お気に入り 帝王切開 埼玉医療センター はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント 🧸💜 4月に帝王切開で出産しました!4月1日出産→4月8日に退院しました!帝王切開は基本どこも1週間だと思います! 5月14日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!あとお聞きしたいことがあって、病棟で飲み物とか貰えたり、自販機ってありましたか? コンビニ使えないと聞いて😢 夏出産予定なので… 5月14日 🧸💜 飲み物をもらったことはないですが、自販機はありましたよ!!面会可能なら家族の方に頼んで持ってきてもらうとかですかね!!私は家族に頼んで持ってきてもらってました! 5月14日 はじめてのママリ ありがとうございます! 助かりました☺️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!あとお聞きしたいことがあって、病棟で飲み物とか貰えたり、自販機ってありましたか?
コンビニ使えないと聞いて😢
夏出産予定なので…
🧸💜
飲み物をもらったことはないですが、自販機はありましたよ!!面会可能なら家族の方に頼んで持ってきてもらうとかですかね!!私は家族に頼んで持ってきてもらってました!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
助かりました☺️