コメント
ママリ
新しく賃貸を借りるのはダメな保険が多かった気がします!そこの場所にもう一度新しく建てるとか、修繕するなら保険金がおりるとかだった気が。
すみません、はっきり覚えてなくて😅
ママリ
新しく賃貸を借りるのはダメな保険が多かった気がします!そこの場所にもう一度新しく建てるとか、修繕するなら保険金がおりるとかだった気が。
すみません、はっきり覚えてなくて😅
「住まい」に関する質問
ふとした瞬間に不安が襲ってくるのでエールが欲しいです🥲 今年、地方の田舎で新築完成予定で、住宅ローンが始まる予定です。 夫26歳、妻27歳お互い正社員で世帯年収700万くらい。借入は3500〜3600万くらいになりそうです💸…
住み替えって難しいですかね?😭 今現在一軒家(建売・築6年)に住んでいるのですが、家購入時より家族が増えたことと注文住宅の憧れが捨てきれず、住み替えを考えています🥲 世帯年収は900万で、今住んでいる建売は当時1890…
【大通り沿いの家】に住んでる方いらっしゃいますか? 住んでみて、思った以上に 車やバイクの音がうるさくてストレスです。 シャッターも付いてない家で😭 スピードを出す車の音に、 轢き殺されるんじゃないか?と思う…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
また確認してみます。