その他の疑問 三井住友銀行のデビット一体型キャッシュカード持っている方、0120394227からの電話に注意が必要ですか? 三井住友銀行のデビット一体型キャッシュカード持っている方いますか? 期限切れで新しいカードを送りたいからと電話がかかってきて 折り返し電話して店番号、口座番号を伝えた時点で なんか怪しいものじゃないかな…と不安になり子供が泣いているのでまたかけ直します。と言って電話を切りました。 0120394227から電話かかってきた方いますか?? 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 体型 銀行 R🐈🐶(2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 現在使ってますよ🙆♀️ 今で3年目です。 でも電話がかかって来た事はないです🤔 5月14日 R🐈🐶 ネットで番号調べると詐欺と出てきたりして怖かったので デビットカードについての三井住友銀行にお問い合わせをしたところ ちゃんと三井住友銀行からだと思うけどもし暗証番号とか聞かれたら絶対答えないでください!と言われました😓 最近迷惑メールでカード利用停止しましたなど来るのでめちゃくちゃ敏感になってしまいました💦笑 5月14日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🐈🐶
ネットで番号調べると詐欺と出てきたりして怖かったので
デビットカードについての三井住友銀行にお問い合わせをしたところ
ちゃんと三井住友銀行からだと思うけどもし暗証番号とか聞かれたら絶対答えないでください!と言われました😓
最近迷惑メールでカード利用停止しましたなど来るのでめちゃくちゃ敏感になってしまいました💦笑