りん
合う合わないありますよ☺️

あきら
全然ありますよ☺️大きさも合わなかったり、肌に合わなくてオムツかぶれしちゃったりします😅
りん
合う合わないありますよ☺️
あきら
全然ありますよ☺️大きさも合わなかったり、肌に合わなくてオムツかぶれしちゃったりします😅
「生後7日」に関する質問
生後7日目、夜中に覚醒タイプで母瀕死です。。。 昼間は長女が居るためなかなか眠れず。。。 混合ですが母乳を頻回授乳で頑張ってます。。、。 普通に30分に1回レベルで上げてて眠さと疲れでやばいです。。。。 ちなみに…
生後26日の子を育ててます。そろそろ1ヶ月になるのですが、完ミで1回120をあげてるのですが、ミルクあげたあと最近は泣き出してしまいます。足りないのでしょうか?それともただのぐずりなんでしょうか?口元をツンツン…
情緒がおかしすぎて疲れました。 本日生後7日目の新生児と一緒に退院してきました。早速夫は仕事で夜遅くまでおらず、両親も遠方のため1日目から1人です。 不妊治療でやっとできた子で、愛おしくて堪りません。寝顔を見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント