子育て・グッズ 生後7日目 男の子です。産院では、パンパースでした。オムツをメリーズ… 生後7日目 男の子です。 産院では、パンパースでした。 オムツをメリーズにしたら オムツ変えたら朝になると服が濡れてて 汗なのかな?って思ったりしたけど 汗の割には、濡れてて 恐らくおしり側に隙間ができてしまってて オシッコがかかってしまいます。 赤ちゃんによってオムツの種類が 合わないとかありますか? 最終更新:2024年5月16日 お気に入り オムツ 産院 パンパース 赤ちゃん 男の子 服 メリーズ 生後7日 sun rich lemon(生後10ヶ月) コメント りん 合う合わないありますよ☺️ 5月14日 あきら 全然ありますよ☺️大きさも合わなかったり、肌に合わなくてオムツかぶれしちゃったりします😅 5月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント