家事・料理 漂白剤につけておいたコップを洗剤で洗いました。そのコップを使って抗… 漂白剤につけておいたコップを洗剤で洗いました。 そのコップを使って抗生物質を飲もうとしたところ、 漂白剤の匂いが残っていましたが、そのまま飲んでしまいました。 大丈夫でしょうか、、、 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 夫 洗剤 漂白 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント たぬき 洗剤で洗ったなら大丈夫ですよ。 水筒とか漂白消毒するととうぶん匂いますから。 余談ですが、成人した息子は、幼稚園の頃薄めたミルトンが入った水を飲んでしまったことがありますが元気に成人しました🌟 5月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 えええミルトン🫨!! 何事もなくてよかったです😂 5月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
えええミルトン🫨!!
何事もなくてよかったです😂