コメント
さらい
けいちつエコーする場合ならわかるかもですが、細胞診だけなら、わからないような、、
me
分からないかもしれません…!
私が子宮頸がんの検査後、体重が少なすぎる、こんなんじゃ赤ちゃん欲しい時に出来ないよ
ってかなりきつく怒られた1週間後に検査薬で妊娠してるのが発覚しました😥
-
はじめてのママリ
そうなんですね💦
やはり分からないものですね😅- 5月14日
さらい
けいちつエコーする場合ならわかるかもですが、細胞診だけなら、わからないような、、
me
分からないかもしれません…!
私が子宮頸がんの検査後、体重が少なすぎる、こんなんじゃ赤ちゃん欲しい時に出来ないよ
ってかなりきつく怒られた1週間後に検査薬で妊娠してるのが発覚しました😥
はじめてのママリ
そうなんですね💦
やはり分からないものですね😅
「生理」に関する質問
生理の悩みで婦人科行きたいんですけど2歳前の子供(やんちゃタイプですが調子よければ大人しく絵本とかで待てる日もあります😂)連れて行っても大丈夫なもんですかね? なかなか仕事の兼ね合いやらで1人で休んで行くのが…
産後生理がダラダラ続くこともあり 受診しました。 結果、子宮の中はきれいで 頸がん、体がん検査だけしておきましょう とのことでした。 ホルモンバランスの場合、 何もできることはなく ピルを飲むことくらいと言われた…
批判、やめてください。馬鹿なのは私が1番わかっています。 私には今子供が7人います。 1人目の子は授かり婚です。 2人目からは計画で。子沢山が良くて子供が好きでほんとに今幸せです。 一番下の子を1月に出産したばか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね💦分からないですよね😅