コメント
さらい
けいちつエコーする場合ならわかるかもですが、細胞診だけなら、わからないような、、
nana
分からないかもしれません…!
私が子宮頸がんの検査後、体重が少なすぎる、こんなんじゃ赤ちゃん欲しい時に出来ないよ
ってかなりきつく怒られた1週間後に検査薬で妊娠してるのが発覚しました😥
-
はじめてのママリ
そうなんですね💦
やはり分からないものですね😅- 5月14日
さらい
けいちつエコーする場合ならわかるかもですが、細胞診だけなら、わからないような、、
nana
分からないかもしれません…!
私が子宮頸がんの検査後、体重が少なすぎる、こんなんじゃ赤ちゃん欲しい時に出来ないよ
ってかなりきつく怒られた1週間後に検査薬で妊娠してるのが発覚しました😥
はじめてのママリ
そうなんですね💦
やはり分からないものですね😅
「妊娠」に関する質問
妊娠33週です。 変な話ですが、下の方から何か出そうになる感覚はありますか? お腹の張りは仕事しているとあります。頚管長は40ミリあります。 でも時々、何か出てきそうな感覚があります。皆さんはどうですか?
【5w 出血が続き、妊娠が継続してるか心配です】 不妊治療 体外受精1回目→陽性5w4dです。 4w終わりくらいから茶オリが続き、今日から生理の血の色で量は5-6日目くらいが出るようになりました。 クリニックには相談済み…
今お腹にいる子と一番上の子が9学年差になるんですが 小3の時に下の子が生まれることになります もうこんなに離れてると小3のママたちで妊娠してる人なんてほとんどいないですよね? 9学年差、かなり珍しいのかな
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね💦分からないですよね😅