コメント

さらい
けいちつエコーする場合ならわかるかもですが、細胞診だけなら、わからないような、、

Ⓜ︎
分からないかもしれません…!
私が子宮頸がんの検査後、体重が少なすぎる、こんなんじゃ赤ちゃん欲しい時に出来ないよ
ってかなりきつく怒られた1週間後に検査薬で妊娠してるのが発覚しました😥
-
はじめてのママリ
そうなんですね💦
やはり分からないものですね😅- 5月14日
さらい
けいちつエコーする場合ならわかるかもですが、細胞診だけなら、わからないような、、
Ⓜ︎
分からないかもしれません…!
私が子宮頸がんの検査後、体重が少なすぎる、こんなんじゃ赤ちゃん欲しい時に出来ないよ
ってかなりきつく怒られた1週間後に検査薬で妊娠してるのが発覚しました😥
はじめてのママリ
そうなんですね💦
やはり分からないものですね😅
「内診」に関する質問
今日で41週妊婦です。 「子宮口の手前は少しだけ柔らかくなってるけど、奥の方は全然だね。9日(41週2日)にきて良ければお盆明けの12日(41週5日)で計画無痛分娩で入院、ダメなら13日入院。帝王切開の可能性もあるから…
内診で子宮口2センチでまだだねって言われたのですが、まだなのでしょうか?? 軽い生理痛みたいな痛みも時々あるし、自分の中では結構きっかけさえあれば出てきちゃいそうな気がするのですが、、
妊娠中、張りは多かったけど子宮頸管も普通で、他も問題なしだった方いますか?💦 29w初マタです。3日前に出血で急遽受診して見てもらったのですが、内診でも異常なし(子宮頸管38㍉)エコーでも問題なし、NSTでは45分で5.…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね💦分からないですよね😅