はじめてのママリ🔰
行かないですー😂
基本無理はして無いです!
妊娠中は自分を甘やかしてます👌
土日とか旦那が毎回子どもを連れ出してるので、妊娠中は可哀想ですが、家で遊べる、庭で遊べる事しかしてないです!!

やどん
連れて行かなくちゃーとは思うのですがすぐ息切れするので週3-4くらいになっちゃってます😭
はじめてのママリ🔰
行かないですー😂
基本無理はして無いです!
妊娠中は自分を甘やかしてます👌
土日とか旦那が毎回子どもを連れ出してるので、妊娠中は可哀想ですが、家で遊べる、庭で遊べる事しかしてないです!!
やどん
連れて行かなくちゃーとは思うのですがすぐ息切れするので週3-4くらいになっちゃってます😭
「妊娠27週目」に関する質問
妊娠7〜8ヶ月の頃に少量の出血があった方、原因や安静指示など出たか教えていただきたいです。 現在27週です。金曜の夜から昨日にかけて少量の出血があったので、昨日急遽受診したのですが特に問題はなく原因不明とのこ…
妊娠27週です。4Dエコーですが毎回怖いです..目空洞だし、鼻も口もハッキリしてなくて..こんなもんですか?!( i _ i )まだ1回も綺麗撮れたことがなくて、お医者さんにきくと「条件揃わないと綺麗にみえないから」と…
自然分娩で出産された方🙋♀️ 1人目が予定日前に出産になった方で 特に2人目は切迫もあったりした方は出産週数 どうでしたか??💡 ̖́- 上の子は38w6dで高位破水から始まり 39w0dで産まれました👧 今回は27w頃に切迫にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント