その他の疑問 20代の子なしの友達へのプレゼントで、1万未満の予算で喜ばれるものを教えてください。 20代の子なしの友達にプレゼントあげる場合なにが喜ばれますか? 好みなどまだ分からない段階で重くなりすぎない予算1万未満でおすすめ教えて欲しいです。 最終更新:2024年5月15日 お気に入り プレゼント おすすめ 友達 まっすーまん(5歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー シャネルのコンパクトミラーあげますかね! メイク直しに使えるかな~と思いました😊 5月14日 まっすーまん 全く思いつかないもの提案ありがとうございます❣️ 友達だけど初めて遊ぶ相手なんですけど、もらった相手はブランド物で重く感じたりしないですかね?😅 5月15日 退会ユーザー そうなんですね! それなら消えるものがいいかなーとは思いました!☺️ サボンでバスグッズのギフトセットとか渡しますかね💡☺️ 5月15日 まっすーまん サボンも思いつかなかったのでサボンにしようと思います😊🙌🏻 本当にありがとうございます❣️ 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっすーまん
全く思いつかないもの提案ありがとうございます❣️
友達だけど初めて遊ぶ相手なんですけど、もらった相手はブランド物で重く感じたりしないですかね?😅
退会ユーザー
そうなんですね!
それなら消えるものがいいかなーとは思いました!☺️
サボンでバスグッズのギフトセットとか渡しますかね💡☺️
まっすーまん
サボンも思いつかなかったのでサボンにしようと思います😊🙌🏻
本当にありがとうございます❣️