コメント
のん
生後1ヶ月半頃からほぼ母乳で育てていますが、私の場合夕方になると母乳量減ってしまうので、夕方母乳飲んでも足りなさそうであれば🍼60、寝る前に🍼80-100足してます!
のん
生後1ヶ月半頃からほぼ母乳で育てていますが、私の場合夕方になると母乳量減ってしまうので、夕方母乳飲んでも足りなさそうであれば🍼60、寝る前に🍼80-100足してます!
「混合授乳」に関する質問
下の子の睡眠について相談です。 2歳8ヶ月と0歳7ヶ月の子がいます。 上の子のときは3ヶ月くらいから夜通し寝る様になり(9時〜6時など)よく寝るな〜ありがたい、と感じていました。ちなみに混合授乳でした。 下の子は2…
母乳について、短乳頭のため保護器を使って混合授乳していましたが、生後1ヶ月になる少し前から、吸うのを泣いて嫌がるようになってしまい、今生後1ヶ月半程ですが、無理やり吸わせるのが可哀想で、ほぼミルクになってい…
生後26日の新生児がいます。 混合授乳で、夜だけ母乳のみなんですが毎回片乳で寝てしまいます。絶対飲む量足りてないと思うのですが、どんなに起こしても起きません… ミルクを無理矢理飲ませたほうが良いのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
わかります!!夕方減りますよね😢参考になりました✨ありがとうございます!