プーさん🐻
1時間半くらいかかりました🙄
待ち時間が長かったです…
さくら
コロナ禍だったので2~2.5時間程かかった記憶があります💦
待ち時間めちゃくちゃ長いです😭
ママリ
早ければ1時間かかるかかからないかくらいで、だいたい1時間半見ておけばほぼ終わります!
私のところはコロナで規制がかかってた頃のほうが少人数でめちゃくちゃ早く終わって、通常通りに戻ってからは所要時間も1時間半くらいに戻りました!健診の案内にも1時間半ほどと書いてあります。
プーさん🐻
1時間半くらいかかりました🙄
待ち時間が長かったです…
さくら
コロナ禍だったので2~2.5時間程かかった記憶があります💦
待ち時間めちゃくちゃ長いです😭
ママリ
早ければ1時間かかるかかからないかくらいで、だいたい1時間半見ておけばほぼ終わります!
私のところはコロナで規制がかかってた頃のほうが少人数でめちゃくちゃ早く終わって、通常通りに戻ってからは所要時間も1時間半くらいに戻りました!健診の案内にも1時間半ほどと書いてあります。
「小児科」に関する質問
昨日小児科に便秘で行ったんですが、今日は咳が出始めて喉が赤いです。月曜日も小児科行かなきゃかも、、、 頻繁に行き過ぎて気まずいです。 保育園通いの皆さんは小児科どの頻度で行ってますか? (耳鼻科に行くなどのご…
子どもの風邪が3週間くらい続いていて 小児科にも通っているのですが 木曜日に薬がなくなってしまい 昨日も仕事で病院に間に合わず… 今日も祝日で小児科がやってないのですが 薬がほしいのですがどうしたら良いでしょうか…
土曜日、祝日って地味に困るよね🙄 小児科の通院があるから昨日の夕方、行ってきたけど今日が祝日じゃなければ今日の午前中に行ってた。 お仕事してるママも土曜日に子どもの歯医者とかいれてるイメージだし、困るよね…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント