雑談・つぶやき 保育園で兄弟全員が同じ服を着ているだけで、金持ちアピールする保護者がいて困っています。他人の服装に興味ないのに絡まれて、気分が悪いです。 保育園に兄弟全員お揃いの新作ベビド上下で登園させただけで金持ちアピ扱いしてくるめんどくさいあんま絡みない保護者〜!!! 朝から気分悪いなほんと🙃 てか他人が何着てようがどうでもよくない??暇なの? 最終更新:5月14日 お気に入り 1 保育園 新作 お揃い ベビ 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ え、うざい😂 他の子が着ている服なんてそんなに見てないです😭 ベビドって作り小さめですか? 息子に買ったのですがポンポコリンのお腹で服パツパツで(笑) 5月14日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂見るにしてもそんな深読みする?って感じです😂 うちの息子も一歳七ヶ月です❤️ シャツとかワイドタイプ多いなあって気がしますけど、パンツは細くて長い気がします!うちの子達もみんな体格いいので大きめ買って裾曲げてます😂 あとアウトレットセールとかで買った少し前の商品はどれもタイトな気がします🥲笑 5月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😂見るにしてもそんな深読みする?って感じです😂
うちの息子も一歳七ヶ月です❤️
シャツとかワイドタイプ多いなあって気がしますけど、パンツは細くて長い気がします!うちの子達もみんな体格いいので大きめ買って裾曲げてます😂
あとアウトレットセールとかで買った少し前の商品はどれもタイトな気がします🥲笑